Análise das competências no resgate aquático e na administração da ressuscitação cardiopulmonar (RCP) de nadadores salvadores portugueses ao longo da época estival - Marques, Olga Sofia Gaboleiro (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências do Desporto, no ramo de Atividade Física e Saúde, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra