Sistemas fiscais e crescimento económico : reflexão sobre a oportunidade e o formato de uma redução dos impostos no período "Pós-Troika" - Reis, Ricardo João Pires Tavares dos (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Luís Moura Ramos.