Resultados preliminares do registo isotópico de carbono orgânico (d13C org) do Silúrico da região de Barrancos, Zona de Ossa Morena, Portugal - Lopes, Gilda (2014)
A região de Barrancos apresenta uma das sessões mais complexas de Silúrico na zona da Ossa Morena.