Dinâmicas Culturais e Artísticas: Criação, Curadoria e Programação, Produção e Difusão - Lemos, Catarina Tavares de (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Estudos Artísticos apresentado à Faculdade de Letras