(Des)complexificando os estilos parentais : com pais casados e pais divorciados-separados - Gomes, Maria Inês Marques (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010