Condição fitossanitária do montado de sobreiro com recurso a imagens multiespectrais de alta resolução - Laurentino, Joana Rita Seabra (2019)
Trabalho de rojecto de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica - Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019