De Jangada rumo à Cegueira : narrativas em dois formatos : uma análise intersemiótica - Franco, Tânia Andrea dos Santos (2011)
Dissertação de mestrado em Literatura de Língua Portuguesa : Investigação e Ensino, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra