Identificação de Novas Substâncias Psicoativas: Catinonas Sintéticas - Nobre, Mónica Alexandra Santos (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019