Contributos para o desenvolvimento de competências relacionais dos enfermeiro(a)s / comportamenteo assertivo - Janeiro, Vitalina São Facundo Inácio (2011)
Dissertação de mest., Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2006