Ciclodextrinas como transportadores de fármacos para o tratamento tumoral - Oliveira, Joana Rita Dias de (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014