Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio Salesianos de Mogofores, junto da turma do 7º A no ano letivo 2013-2014 - Corveira, Gonçalo Branquinho (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra