Avaliação da comunicação da sustentabilidade de energy utilities e análise dos principais rankings de sustentabilidade - Alves, Ana Isabel Castanheira (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente Perfil de Gestão e Sistemas Ambientais