Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Ordem dos Advogados do Brasil – Secção do Piauí - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
- Promover o intercâmbio de estudantes dos cursos de licenciatura ou bacharelato em Direito; - Intercâmbio de informação e de publicações; - Intercâmbio de pessoal docente no âmbito da graduação e da pós-graduação; - Organizar em conjunto seminários, colóquios, simpósios ou conferências; - Organizar em conjunto cursos de pós-graduação e/ou cursos profissionais, estágios e outras acções de formação; - Facilitar o acesso de todos quantos estão vinculados a ambas as instituições a todas as iniciativas que sejam da sua responsabilidade; - Partilhar experiências no âmbito dos serviços prestados à comunidade.