Consultoria e formação em marketing digital para PME’s - Oliveira, Cátia Sofia Cunha de Azevedo (2015)
Trabalho de Projeto apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação de Doutor Freitas Santos