As energias renováveis e a eficiência energética na mitigação das alterações climáticas - Martins, Margarida Quintela (2011)
Comunicação apresentada no VIII Congresso de Geografia Portuguesa, na Reitoria da Universidade de Lisboa a 27 de outubro de 2011