Adaptabilidade e repertório comportamental de activos desempregados em formação profissional - Djalo, Amadu Tidjane, 1969- (2017)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017