El management en un entorno dinámico : la certificación de la calidad como factor estructurante : un estudio comparativo entre empresas catalanas y portuguesas - Coelho, Arnaldo Fernandes de Matos (2002)
Tese de doutoramento em Ciências Empresariais pela Faculdade de Ciências Económicas e Empresariais da Universidade de Barcelona, 1999. Equivalência ao grau de Doutor em Organização e Gestão de Empresas (Estratégia e Comportamento Organizacional) pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra