As parcerias público privadas : instrumento de uma nova governação pública - Azevedo, Maria Eduarda, 1956- (2010)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídico-Económicos (Finanças Públicas), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito