Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo (Sertã) - João, Cátia (2011)
No âmbito do curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, enquadra-se no programa curricular a realização do estágio curricular e por conseguinte a elaboração de um Relatório de Estágio. Este relatório é o resultado do estágio curricular que foi realizado no balcão do Banco Espírito Santo da Sertã e que decorreu no período compreendido entre 26 de Julho e 22 de Outubro de 2010. O presente relatório de estágio pretende dar a conhecer, a instituição de acolhimento, bem como o local e as actividades desenvolvidas ao longo do estágio. Durante o período de estágio, tive a oportunidade de realizar tarefas diversificadas, que irão ser descritas neste relatório. Pode-se concluir que o estágio realizado no balcão do Banco Espírito Santo da Sertã, foi bastante enriquecedor, uma vez que me permitiu tomar conhecimento de algumas das tarefas realizadas no balcão e simultaneamente proporcionou-me um primeiro contacto com a componente prática no mundo de trabalho.