O/A Educador/a Social na creche: A promoção do desenvolvimento das crianças e do envolvimento parental. - Duarte, Inês Micaela Silva (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação Social, Desenvolvimento e Dinâmicas Locais apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação