A linguagem oral na Educação Pré-Escolar e no 1º ciclo do Ensino Básico - Mendes, Letícia Maria Valadão (2014)
Mestrado, Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 4 de Julho de 2012, Universidade dos Açores (Relatório de Estágio).