Avaliação da qualidade da formação do centro de formação profissional da indústria eletrónica - Lima, Fábio André Medeiros (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialização em Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015