Estudo da incorporação de diferentes iões metálicos em esmalte humano fluoretado por avaliação da microdureza de superfície - Mira, Alice Maria Aldeagas (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz