Troiani e mori, sfida e torneo, presenza e rappresentazione: finzione e teatro nel medioevo - Ferreira, José Alberto (2011)
Análise dos dos mecanismos de ficção no teatro medieval e suas implicações para uma definição de teatro nesse contexto histórico.