Epidemiologia e frequência de Aspergillus em doentes com suspeita de patologia respiratória fúngica - Oliveira, Mariana (2021)
Trabalho desenvolvido no laboratório de Micologia do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.