Presença das novas tecnologias nos noticiários da SIC: vantagens e problemas da virtualidade nas notícias - Rosa, Miguel Ângelo Mota Veiga (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.