Reorganização Administrativa do Território das Freguesias: análise dos resultados eleitorais das freguesias agregadas - Mendes, Marta Maria Teixeira (2021)
Dissertação de mestrado em Administração Pública (área de especialização em Gestão Pública e Políticas Públicas)