Asymptotic Limits for the Doubly Nonlinear Equation - Astudillo Rojas, María Rosario (2014)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra