A esfuziante - ainda que velada - forma do som - Serôdio, Maria Helena (2018)
Crítica ao espectáculo Todos os que caem (All that fall), de Samuel Beckett, encenação de João Mota, Comuna - Teatro de Pesquisa, Lisboa, 2006.