E-BEB algorithm to improve Quality of Service on Wireless Ad-Hoc Networks - Al-Hubaishi, Mohammed Hussein (2018)
Dissertação de Mestrado, Engenharia Informática, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2010