La lírica espiritualista de Fernando Maristany y el saudosismo de Teixeira de Pascoaes - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudo sobre as relações entre a poética do autor espanhol Fernando Maristany e o saudosismo de Teixeira de Pascoaes.