Infeções respiratórias de etiologia fúngica - Principais agentes e seu diagnóstico laboratorial - Sabino, Raquel (2021)
Nesta palestra abordam-se as infeções fúngicas respiratórias, com enfoque nos principais agentes, epidemiologia e modos de transmissão.