Desenvolvimento da criatividade: Adaptação do programa Odisseia-I para alunos brasileiros do ensino fundamental - Carvalho, Themys de Cássia Moura de (2019)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (Especialidade em Psicologia da Educação)