Inquérito sobre a certificação de empresas de tradução em Portugal - Makarova, Anastasiia (2016)
Neste trabalho foi feito um inquérito por questionário entre as empresas de tradução em Portugal acerca da certificação. Muitos tradutores ou empresas de tradução procuram melhorar e controlar a qualidade dos seus serviços. Atualmente a certificação é a melhor maneira de promover a garantia de qualidade. Este projeto pretende dar a conhecer número das empresas de tradução certificadas em Portugal e também saber se a certificação realmente contribui para a qualidade dos serviços de tradução.