A Constraint-Based Clustering Algorithm for Detection of Meaningful Places - Marques, Frederico José Neto (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra