Validação de um método analítico para a determinação do cloreto de vinilo residual em resinas de policloreto de vinilo (PVC) segundo a norma ISO 24538:2008 - Moura, Ana Patrícia Vilamarim Alvar (2012)
Dissertação mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química