Navegação Topológica Aplicada a Agentes Robóticos Móveis - Ramos, Pedro Guilherme Santos Carvalho Borges (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia