Análise, desenvolvimento e monitorização de um processo de negócio em ambiente empresarial - Dias, Susana Branco (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra