Trabalho laboratorial no 1.º ciclo do ensino básico:conceções e práticas de professores - Correia, Marisa (2014)
Tese orientada pela Prof.ª Doutora Ana Maria Freire, especialmente elaborada para a obtenção do grau de doutor em Educação na especialidade em Didática das Ciências