Medicinal chemistry approaches for novel DNA ligands - Duarte, Ana Rita Português 1986- (2018)
Tese de doutoramento, Farmácia (Química Farmacêutica e Terapêutica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2018