BIOCOMPATIBLE NANOPARTICLES TO MODULATE CELL ACTIVITY - Blersch, Josephine (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, ramo de Biotecnologia e Saúde, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.