O papel dos influenciadores digitais no processo de intenção de compra dos seguidores - Ferreira, Eduardo Aranha (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.