Preservação da fertilidade em mulheres com doença oncológica - Silva, Cláudia Sofia Melo e (2018)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação