Ao som dos fluxos da informação: processos de sonificação nas artes sonoras - Paquete, Hugo (2020)
Comunicação apresentada na "Conferência internacional de Cinema - Arte, Tecnologia, Comunicação", AVANCA | CINEMA 2019".