Cidade e ciberespaço em seis dicotomias: espaço e tempo, corpo e conexão, alienação e fragmentação - Prazeres, Rui David Couto (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Aquitectónica)