A comunicação externa como veículo de legitimidade organizacional no terceiro setor : estudo de caso longitudinal a seteorganizações com perfil socialmente empreendedor - Parente, Cristina (2016)
O presente artigo dá conta de uma atualização darecolha de dados sobreas práticas de comunicação externa de 7 organizações do Terceiro Setor portuguesas com perfil socialmente empreendedor. Aanálise longitudinal, baseada numa metodologia mista, realizada em dois momentos 2013 e 2016 pretendeu perceber o recurso aos websites com o mecanismo de legitimidade organizacional.Através do uso de uma grelha de indicadores para análise de conteúdo constatámos que, na sua globalidade, há uma melhoria residual no investimento nas dinâmicas de comunicação em rede, continuando a prevalecer um insuficiente aproveitamento das potencialidades deste tipo de plataforma online.