O sistema europeu de dispositivos médicos: análise do quadro regulamentar - Martins, Pedro Daniel Rodrigues (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra