Trajectory redesign within a complex intersection for VLC ready connected cars - Vieira, Manuel Augusto (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2018 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2018/LAN4CC_ISEL