Correlação do Four Square Step Test e L-Test com o 6-Minute Walk Test em amputados de membro inferior - Perpétua, Ana C. (2018)
Reabilitação pós-amputação + Recuperação da capacidade funcional + 6-Minute Walk Test (6MWT). Objetivos do estudo: Perceber se um determinado amputado de membro inferior ao realizar com melhor desempenho, o FSST ou o L-Test, realizará também com melhor desempenho o 6MWT, sendo uma das possíveis utilidades a de se poder fazer comparações entre, por exemplo, dispositivos protésicos (pés, joelhos, etc), aquando a impossibilidade de realização do 6MWT. Considerações finais: Compatibilidade dos testes FSST e L-Test com o 6MWT. A relação entre os testes estudados torna-se um achado muito relevante, pois pode servir como base de novas medidas padrão na avaliação clínica funcional do indivíduo amputado do membro inferior.