Notas sobre a questão comunitária na Bélgica: entre cultura, comunidades de língua, elites e transformações sociais e económicas - Jacquinet, Marc (2019)
Tratarei entre outras questões dos debates sobre o federalismo e o que chamo o pós-federalismo.